HintergrundBenutzerdefinierte Daten

Benutzerdefinierte Daten sind bestimmte Kundendaten, die Sie in der Aktivität Benutzerdefinierte Daten pflegen eingeben, wenn Sie Produktkonfigurationsdaten definieren (siehe Benutzerdefinierte Daten pflegen). Datenfelder, die in dieser Aktivität angelegt werden, befinden sich auf der Registerkarte Benutzerdefinierte Daten der jeweiligen Pflegeaktivität. Benutzerdefinierte Daten können in der globalen Produktionsstätte eingestellt und dann an jede von dort aus angelegte Produktionsstätte weitergegeben werden.

Hinweis Hinweis

PSN-bezogene Daten, die im Zuge der Fertigung in der PSN-Dateneingabe erfasst werden, werden in den Aktivitäten Datenfelddefinition pflegen und Datenfeldzuordnung pflegen unter der Kategorie PSN definiert (siehe Datenfelddefinition pflegen und Datenfeldzuordnung pflegen).

Ende des Hinweises

Dank der Möglichkeit, benutzerdefinierte Daten zu definieren, können Sie die Anwendung ohne Customizing erweitern. Die benutzerdefinierten Felder sind von entscheidender Bedeutung bei der Integration mit SAP ERP und anderen externen Systemen.