HintergrundWorkflow-Konfiguration für SAPMEINT

Mit dieser Aktivität können Sie die Workflows für unterschiedliche Arten eingehender und ausgehender SAPMEINT-Meldungen konfigurieren.

Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Typenliste

Feld

Beschreibung

Anlegen

Ermöglicht Ihnen, einen neuen Workflow zu konfigurieren.

Löschen

Ermöglicht Ihnen, einen bestehenden SAPMEINT-Workflow zu löschen.

Meldungstyp

Zeigt den Typ der in SAPMEINT empfangenen Meldung an, z.B. BOMMAT03 und MATMAS03.

Workflow-Handler

Ein Pfad zu dem Programm, das die Meldung abwickelt.

Typdetails

Feld

Beschreibung

Ändern

Ermöglicht Ihnen, eine Workflow-Konfiguration für einen bestehenden Meldungstyp zu ändern.

Hinweis Hinweis

Sie können den Meldungstyp, den Workflow oder den Workflow-Handler nicht ändern.

Ende des Hinweises

Kopieren als

Ermöglicht Ihnen, die Workflow-Konfigurations-Details in einen neuen Meldungstyp zu kopieren.

Meldungstyp

Zeigt den Typ der in SAPMEINT empfangenen Meldung an, z.B. BOMMAT03 und MATMAS03.

Workflow

Zeigt den Workflowtyp an:

Workflow-Handler

Ein Pfad zu dem Programm, das den Workflow abwickelt.