HintergrundZeitsensibles Material ein-/auschecken

Mit diesem Plug-In können Sie die Haltbarkeit und Expositionszeit von Materialien kontrollieren und verfolgen, die sensibel auf Umgebungsbedingungen reagieren. Diese Aktivität unterstützt das Einchecken und Auschecken von zeitsensiblem Material aus einer kontrollierten Umgebung und zurück in die kontrollierte Umgebung. Während sich das Material in einer kontrollierten Umgebung befindet, wird die Uhr für maximale Verbrauchszeit angehalten, aber die Verfallszeit läuft weiter. Wenn das Material die kontrollierte Umgebung verlässt, wird die Uhr für Verbrauchszeit wieder gestartet; die Uhr für die Lebensdauer läuft weiter.

Weitere Informationen finden Sie unter Zeitsensible Materialien.

Voraussetzungen
Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln beschrieben, die in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität definiert sind:

Regel

Einstellung

PLUGIN_URL

gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/INVENTORY/CLIENT/TSMPLUGIN.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-Ins im POD führen.

Ende der Warnung.
Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Feld

Beschreibung

In

Gibt an, dass eine PSN oder eine Bestands-ID zurzeit eingecheckt ist

Out

gibt an, dass eine PSN oder eine Bestands-ID gerade ausgecheckt ist

Verbleibende Haltbarkeit

verbleibende Haltbarkeit der gesamten PSN und der Bestands-ID

Dieser Wert ist gleich der kürzesten verbleibenden Haltbarkeit einer Bestands-ID, die in der PSN enthalten ist.

Beachten Sie, dass bei der Schätzung der Monatswerte 30 Tage pro Monat zugrunde gelegt werden.

Verbleibende Zeit im Werk

verbleibende Zeit, die die gesamte PSN und Bestands-ID der Umgebung ausgesetzt ist

Dieser Wert ist gleich der kürzesten verbleibenden Haltbarkeit einer Bestands-ID, die in der PSN enthalten ist.

Beachten Sie, dass bei der Schätzung der Monatswerte 30 Tage pro Monat zugrunde gelegt werden.

Aktueller Timeout

aktuell verstrichene Zeit, die die gesamte PSN oder die Bestands-ID der Außenatmosphäre ausgesetzt ist

Dieser Wert ist gleich der maximal verstrichenen Expositionszeit einer aktiven Bestands-ID, die in der PSN enthalten ist.

Kumulierter Timeout

kumulierte verstrichene Zeit, die der gesamten PSN oder der einzelnen Bestands-ID der Außenatmosphäre ausgesetzt ist

Dieser Wert ist gleich der maximalen kumulierten Expositionszeit einer aktiven Bestands-ID, die in der PSN enthalten ist.

Check-In

Wählen Sie diese Drucktaste, um das Datum und die Uhrzeit des Eincheckens zu erfassen und Verbrauch von Verbrauchszeiteinheiten für die ausgewählten Bestands-IDs zu stoppen. Die Aktivität hält die Uhr nicht an und setzt die Aktuelle Timeout-Uhr für die ausgewählten Bestands-IDs auf Null zurück. Sie können alle Bestands-IDs einchecken, die der PSN beim Montagepunkt zugeordnet und im Moment ausgecheckt sind (siehe Montagepunkt (Komponenten montieren)).

Check-Out

Wählen Sie diese Drucktaste, um das Datum und die Uhrzeit des Auscheckens zu erfassen und Verbrauch von Verbrauchszeiteinheiten für die ausgewählten Bestands-IDs zu starten. Sie können alle Bestands-IDs auschecken, die der PSN beim Montagepunkt zugeordnet sind und die nicht abgelaufen oder geschlossen sind. Die Aktivität lässt kein Auschecken zu, wenn die Maximalhaltbarkeit oder die maximale Verbrauchszeit überschritten ist.

Hinweis Hinweis

Sie können PSNs in allen Status mit Ausnahme von PSNs mit ungültigem Status ein-/auschecken. Eine Bestands-ID können Sie ungeachtet ihres Status ein-/auschecken.