SAP-ME-Reportingerweiterbarkeit

Ab SAP ME 15.1 SP01 können Sie Berichtsservices anlegen oder vorhandene Berichtsservices zur Laufzeit ändern, ohne SAP NetWeaver zu implementieren oder neu zu starten.

Die Logik der Berichtsservices wird durch JavaScript definiert. In den Berichtsservices wird die SDK-Lokalisierung unterstützt. Durch das visuell lesbare Format können Sie vorhandene Berichtsservices leicht bearbeiten.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Administrations-Tools im SAP ME 15.1 Application Operations Guide.

Technische Details

Status der Produktfunktion

Neu

Länderabhängigkeit

Gültig für alle Länder

Softwarekomponentenversion

SAP ME 15.1 SP01

Anwendungskomponente

SAP ME Core

Verfügbarkeit

SAP ME 15.1 SP01