HintergrundPost-Splitt/Serialisierung - Abweichungsdaten kopieren

Mit der Hook-Punkt-Aktivität NC999 können Sie Abweichungsdaten aus der ursprünglichen PSN in die neuen PSNs kopieren oder verschieben, die aus der Serialisierung, Splittung oder Umbenennung hervorgehen (siehe PSN).

Achtung Achtung

Die Abweichungsdaten werden nur kopiert, wenn die Systemregel Abweichungsdaten kopieren auf Wahr gesetzt und die Aktivität auf Produktionsstättenebene aktiviert ist.

Ende der Warnung.

Sie können diese Aktivität an den Hook-Punkten POST_SPLIT und POST_SERIALIZE verwenden.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für die Aktivität NC999 ändern können:

Regel

Einstellung

ALWAYS_COPY_IF_ANY_LOC

Zu jeder neuen PSN, die für eine Nutzenposition in der übergeordneten PSN steht, sucht diese Hook-Punkt-Aktivität nach Abweichungsdatensätzen mit einem übereinstimmenden Wert für die Nutzenposition. Das System kopiert die übereinstimmenden Datensätze in die neue PSN.

TRUE (Standard): Wenn mindestens ein Abweichungsdatensatz mit Nutzenpositionen in die neue PSN kopiert wurde, kopiert das System auch Abweichungsdatensätze mit einem leeren Wert für die Nutzenposition.

FALSE: kopiert keine Abweichungsdatensätze mit leerem Nutzenpositionswert in die neue PSN

BYPASS_MANUAL_SPLIT

TRUE: kopiert keine Abweichungsdatensätze, wenn Sie eine PSN mithilfe von PSN splitten splitten

FALSE (Standard): kopiert Abweichungsdatensätze, wenn Sie eine PSN mithilfe von PSN splitten splitten

COPY_CANCELLED

TRUE (Standard): kopiert stornierte Abweichungsdaten in die neue PSN

FALSE: kopiert keine stornierten Abweichungsdaten in die neue PSN