FunktionsdokumentationArbeitszeit außerhalb des POD verfolgen

Wenn Sie die Zeit verfolgen möchten, die Werker mit anderen Tätigkeiten als der PSN-Bearbeitung im POD verbracht haben, können Sie festlegen, dass die Zeit gegen die Benutzertätigkeitscodes verbucht wird, die entweder standardmäßig oder vom Benutzer selektiert wurden. Beispiel: Ein Benutzer kann seinen Tätigkeitscode auf RESTOCKING abändern, wenn er ein Produkt in einem Lager wiederauffüllt. Wenn ein Benutzer eine Pause macht, kann er seinen Tätigkeitscode auf BREAK abändern. Benutzer können ihre Tätigkeitscodes im Plug-In Benutzertätigkeitscode ändern ändern, wenn die Aktivität Benutzertätigkeitscode ändern (LT240) der POD-Drucktaste sowie dem Layout unter PODs pflegen zugeordnet ist (siehe Benutzer-Tätigkeitscode ändern) .

Zur Änderung des Benutzertätigkeitscodes verfahren Sie wie folgt:

1. Öffnen Sie das Plug-In Benutzertätigkeitscode ändern (LT240).

2. Wählen Sie die Drucktaste Tätigkeitscode anzeigen. Das Anmeldebild wird angezeigt.

3. Geben Sie Ihr Kennwort ein und wählen Sie OK. Das System zeigt Ihren aktuellen Tätigkeitscode an.

4. Geben Sie einen anderen Tätigkeitscode in das Feld Neuer Tätigkeitscode ein, und wählen Sie im Plug-In die Drucktaste Tätigkeitscode ändern. Ihr Benutzertätigkeitscode wird daraufhin vom System geändert.

Die folgende Abbildung illustriert den primären Ablauf von Benutzer- und Systemaktionen bei der Änderung des Benutzertätigkeitscodes im POD: