HintergrundMobile WIP-Verarbeitung

Mir dieser Aktivität starten Sie PSNs im Mobil-POD bzw. schließen sie ab oder melden sie ab (siehe Mobil-POD).

Voraussetzungen

Sie haben die Aktivitätsregeln für Start (PR500) wie folgt konfiguriert:

• Die Regel CONFIRM_PROCESS_LOT_OPTIONS ist auf CONTINUE gesetzt.

• Die Regel IGNORE_NOT_INQUEUE ist auf YES gesetzt.

Sie haben die Aktivitätsregeln für Abmelden (PR520) wie folgt konfiguriert:

• Die Regel CONFIRM_PROCESS_LOT_OPTIONS ist auf CONTINUE gesetzt.

• Die Regel IGNORE_NOT_ACTIVE ist auf YES gesetzt.

Sie haben die Aktivitätsregeln für Abschließen (PR510) wie folgt konfiguriert:

• Die Regel QUICK_COMPLETE ist auf FALSE gesetzt.

• Die Regel IGNORE_COMPLETE ist auf NO gesetzt.

• Die Regel CONFIRM_PROCESS_LOT_OPTIONS ist auf CONTINUE gesetzt.

• Die Regel IGNORE_NOT_ACTIVE ist auf YES gesetzt.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie für diese Aktivität (MOBILE_WIP) unter Aktivitäten pflegen ändern können:

Regel

Einstellung

SHOW_COMPLETE

Wenn auf YES gesetzt, wird die Drucktaste Abschließen im Mobil-POD angezeigt.

Vorschlagswert: YES

SHOW_SIGNOFF

Wenn auf YES gesetzt, wird die Drucktaste Abmelden im Mobil-POD angezeigt.

Vorschlagswert: YES

SHOW_START

Wenn auf YES gesetzt, wird die Drucktaste Start im Mobil-POD angezeigt.

Vorschlagswert: YES

START_NEXT_ACTION

Die mobile Aktivität, die nach Auswahl von Start in Mobile WIP-Verarbeitung ausgeführt wird.

Vorschlagswert: MOBILE_LAUNCH_DC

SIGNOFF_NEXT_ACTION

Die mobile Aktivität, die nach Auswahl von Abmelden in Mobile WIP-Verarbeitung ausgeführt wird.

COMPLETE_NEXT_ACTION

Die mobile Aktivität, die nach Auswahl von Abschließen in Mobile WIP-Verarbeitung ausgeführt wird.

Weitere Informationen

Start

Abschließen

Abmelden