HintergrundSchichtmeister Ein-/Ausstempeln

Mit dieser Aktivität können Sie die Mitarbeiter, denen Sie vorstehen, ein- und ausstempeln. Gründe dafür können sein:

• Die Mitarbeiter haben vergessen, ein- oder auszustempeln.

• Die Mitarbeiter trafen nach der spätesten Uhrzeit ein, zu der sie einstempeln konnten.

• Die Mitarbeiter trafen vor der frühesten Uhrzeit ein, zu der sie einstempeln konnten.

• Sie möchten, dass die Mitarbeiter eine Schicht übernehmen, in der sie gewöhnlich nicht arbeiten.

Diese Aktivität ermöglicht es Ihnen auch zu sehen, ob Ihre Mitarbeiter ein- und ausgestempelt haben. Weitere Informationen finden Sie unter Einstempeln und Ausstempeln.

Vorgehensweise

Führen Sie folgende Schritte durch, um überwachte Benutzer ein- oder auszustempeln:

1. Öffnen Sie im POD das Plug-In Schichtmeister Ein-/Ausstempeln (LT220).

2. Geben Sie die Benutzer-ID ein, ändern Sie das Datum und die Uhrzeit und geben Sie bei Bedarf einen Kommentar ein.

3. Wählen Sie die Drucktaste Ein-/Ausstempeln. Das System ändert den Einstempelstatus des überwachten Benutzers.

Führen Sie folgende Schritte durch, um den Einstempelstatus des überwachten Benutzers zu prüfen:

1. Öffnen Sie im POD das Plug-In Schichtmeister Ein-/Ausstempeln (LT220).

2. Geben Sie die Benutzer-ID ein und wählen Sie die Drucktaste Status anzeigen. Das System zeigt den Einstempelstatus des überwachten Benutzers an.