ProzessEinrichten von Arbeitsanweisungen

Mit diesem Prozess können Sie Arbeitsanweisungen einrichten (siehe Arbeitsanweisung).

Voraussetzungen

Für URL-basierte Arbeitsanweisungen haben Sie Arbeitsanweisungsdateien in einem Ordner auf einem Web-Server abgelegt, beispielsweise dem Microsoft-Windows-Server, auf dem die Plattform Internet Information Services (IIS) läuft.

Dieser Ordner muss wie eine Webseite verwaltet werden.

Hinweis Hinweis

Gegebenenfalls müssen Sie auf dem Web-Server für manche Dateierweiterungen von Arbeitsanweisungsdateien Multipurpose-Internet-Mail-Extensions-Typen (MIME) hinzufügen.

Auf Client-Endgeräten müssen Dateierweiterungen von Arbeitsanweisungsdateien mit Anwendungen verknüpft werden, die die Arbeitsanweisungsinhalte anzeigen (siehe Beispiel: 3D-Modell-Arbeitsanweisung anzeigen).

Ende des Hinweises

Prozess

1. Sie definieren in der Aktivität Arbeitsanweisungen pflegen eine Arbeitsanweisung pro Dokument, das den Werkern im Produktionsbereich angezeigt werden soll (siehe (see Arbeitsanweisungen pflegen).

Sie geben auf der Registerkarte Angehängt des Bildes Arbeitsanweisungen pflegen die Objekte an, denen das System eine Arbeitsanweisung zuordnen soll. Diese Zuordnung bestimmt, wann und wo das System die Arbeitsanweisung im POD anzeigt.

2. Rufen Sie unter Aktivitäten pflegen folgende Aktivitäten ab und prüfen oder ändern Sie die Aktivitätsregeleinstellungen:

3. Sie richten in der Aktivität PODs pflegen einen oder mehrere PODs ein, um die Aktivität Arbeitsanweisungs-Viewer (siehe PODs pflegen) auszuführen.

Wenn Sie möchten, dass Werker Arbeitsanweisungen aus der Liste der mit der ausgewählten PSN verknüpften Arbeitsanweisungen wählen können, können Sie PODs einrichten, um die Aktivität Arbeitsanweisungsliste auszuführen.

Hinweis Hinweis

Arbeitsanweisungen werden nur dann automatisch angezeigt, wenn Folgendes zutrifft:

• Die Aktivitätsregel AUTO_DISPLAY_REQUIRED im Arbeitsanweisungs-Viewer (WI500) ist auf YES gesetzt.

• Die Arbeitsanweisung ist als Erforderlich gekennzeichnet.

• Es ist keine Arbeitsanweisung im angezeigten POD-Plug-In Arbeitsanweisungsliste gegenwärtig ausgewählt.

Wenn mehrere Arbeitsanweisungen automatisch angezeigt werden sollen oder mehrere Arbeitsanweisungen für manuelle Anzeige ausgewählt wurden, werden die Anweisungen gleichzeitig angezeigt.

Ende des Hinweises
  4. Möchten Sie Arbeitsanweisungen in einer Abweichungsverwaltung anzeigen, geben Sie sie auf der Registerkarte Arbeitsanweisungen der Aktivität Abweichungsverwaltung pflegen an (siehe Abweichungsverwaltung pflegen und Abweichungsverwaltungen).