HintergrundSystemregeln pflegen

Mit dieser Aktivität können Sie die Systemregeleinstellungen anzeigen und ändern.

Systemregeln legen die allgemeinen Vorgaben fest, nach denen sich das System richtet. Dazu gehört auch die Detaillierungsebene für die Verfolgung verschiedener Fertigungsbereichsmetriken wie Produktions- und Maschinenzeit.

Ebenen

Systemregeln bieten Ihnen die Flexibilität, diese Steuerelemente auf verschiedenen Ebenen im System zu platzieren. Sie können Systemregeln auf drei verschiedenen Ebenen festlegen:

• Global

werden für alle Produktionsstätten in einer Einzelinstallation definiert

• Produktionsstätte

werden bei einer bestimmten Produktionsstätte definiert und übersteuern die globalen Einstellungen nur für diese Produktionsstätte

• Objekt

werden für bestimmte Objekte definiert und übersteuern die globalen Einstellungen und die Produktionsstätteneinstellungen

Siehe auch: Regelübersteuerungen

Beispiel Beispiel

1. Melden Sie sich mit der Produktionsstätte * (global) am System an.

Das System legt die globale Produktionsstätte bei der Installation automatisch an.

2. Wählen Sie im Aktivitätsmanager die Aktivität Systemregeln pflegen.

3. Geben Sie auf dem Bild Systemregeln pflegen in der Spalte Produktionsstättenwert die neuen Werte für die Regeln ein, die Sie ändern möchten.

4. Entfernen Sie das Kennzeichen in der Spalte Übersteuerbar, wenn Sie verhindern möchten, dass Benutzer diese Einstellung auf Produktionsstättenebene ändern.

5. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Ende des Beispiels.
Gruppen

Systemregeln werden nach den Auswirkungen, die sie auf die verschiedenen Bereiche haben, zu Gruppen zusammengefasst: