Dokumentation zur VorgehensweiseBestands-IDs übertragen

Mit dieser Vorgehensweise übertragen Sie Bestands-IDs an andere Lagerorte oder Produktionsbereiche (siehe auch Produktionsbestand pflegen).

Vorgehensweise

Übertragen einer Bestands-ID an einen anderen Lagerort
  1. Geben Sie auf einem der Bilder Produktionsbestand pflegen oder Bestands-ID-Details in der Aktivität Eingang im Produktionsbestand einen neuen Wert für den Lagerort an oder treffen Sie in der Lagerortsuche Ihre Auswahl.

Das System validiert die Zuordnung des Benutzers zu einem Produktionsbereich, der dem ursprünglichen Lagerort zugeordnet ist. Sind dem Lagerort Produktionsbereiche zugeordnet, filtert das System aus der Produktionsbereichssuche eine Liste von Produktionsbereichen, die dem Lagerort zugeordnet sind.

Hinweis Hinweis

Wenn die Aktivitätsregel ALLOW_STORAGE_LOC_MOVE auf NO gesetzt ist und ein Lagerortwert vorhanden ist, wird das FeldLagerort schreibgeschützt mit diesem Wert angezeigt. For more information, see Storage Location Maintenance.

Ende des Hinweises
  2. Geben Sie einen Wert ein oder lassen Sie das Feld Produktionsbereich leer.

3. Wenn die Systemregel ERP-Integration aktiv auf True gesetzt ist, sendet das System die Aktion, die die Lagerort-Collaboration auslöst.

Übertragen einer Bestands-ID an einen anderen Produktionsbereich
  1. Geben Sie auf einem der Bilder Produktionsbestand pflegen oder Bestands-ID-Details in der Aktivität Eingang im Produktionsbestand einen neuen Wert für den Produktionsbereich an oder treffen Sie in der Produktionsbereichssuche Ihre Auswahl.

Das System validiert die Zuordnung des Benutzers zu dem ursprünglichen Produktionsbereich.

Außerdem überprüft das System, ob der neue Produktionsbereich nur zu einem Lagerort gehört und ob sowohl der ursprüngliche als auch der neue Produktionsbereich zum selben Lagerort gehören. Wenn der neue Produktionsbereich nur zu einem Lagerort gehört und dieser Lagerort nicht der Lagerort des ursprünglichen Produktionsbereichs ist, zeigt das System den neuen Lagerort zusammen mit dem neuen Produktionsbereich an.

2. Wenn die Systemregel ERP-Integration aktiv auf True gesetzt ist, sendet das System die Aktion, die die Lagerort-Collaboration auslöst.

3. Wenn der neue Produktionsbereich zu mehreren Lagerorten gehört, wird das Feld Lagerort ausgeblendet. Wenn Sie einen Lagerort wählen, der sich vom Lagerort des ursprünglichen Produktionsbereichs unterscheidet, zeigt das System den neuen Lagerort an.