HintergrundÄnderungsauftrag im Fertigungsbereich

Mit dieser Aktivität können Sie einen Auftrag oder eine Benachrichtigung für eine Änderung im Fertigungsbereich senden. Des Weiteren können Sie ein Bild mit Kommentaren versehen und das Dokument dann an den Änderungsauftrag anhängen. Über eine Meldung kann der Änderungsauftrag einen Benutzer benachrichtigen, dass der Auftrag einer Prüfung unterzogen wird. Der Änderungsauftrag liefert eine Referenz auf den geteilten Pfad der Anlage. Um den Dokumentinhalt anzeigen zu können, muss der Benutzer eine Berechtigung für den Zugriff auf den geteilten Pfad der Anlage besitzen.

Hinweis Hinweis

Diese Aktivität funktioniert im Zusammenhang mit dem Aktionsauslöser COLLABORATION_CHANGE_REQUEST.

Ende des Hinweises

Sie können Änderungsauftrag im Fertigungsbereich (SU630) in der Aktivität POD pflegen mit einer eigenen Drucktaste verknüpfen (siehe POD pflegen).

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln beschrieben, die in der Aktivität Aktivitäten pflegen für dise Aktivität definiert sind.

Regel

Einstellung

PLUGIN_URL

Gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/PRODUCTION/CLIENT/SHOPFLOORCHANGEREQUEST.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-In im POD führen.

Ende der Warnung.