Dokumentation zur VorgehensweiseAktivitäten für Benutzergruppen im Aktivitätsmanager anzeigen

Vorgehensweise

1. Melden Sie sich am SAP-ME-System als Benutzer mit Administratorrechten an (zum Beispiel SITE_ADMIN).

2. Rufen Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen die Aktivität auf, die Sie im Aktivitätsmanager für eine bestimmte Benutzergruppe anzeigen möchten und verfahren Sie wie folgt:

• Markieren Sie auf der Registerkarte Allgemein das Ankreuzfeld Im Aktivitätsmanager sichtbar.

• Ordnen Sie die Aktivität auf der Registerkarte Aktivitätsgruppen einer oder mehreren Aktivitätsgruppen zu (siehe Zuordnen von Aktivitäten zu Aktivitätsgruppenunter Aktivitäten pflegen).

3. Rufen Sie in der Aktivität Benutzergruppen pflegen eine Benutzergruppe mit Benutzern ab, denen Sie im Aktivitätsmanager Zugriff auf die Aktivität gewähren möchten und wählen Sie die Aktivität auf der Registerkarte Berechtigungen aus (siehe Festlegen der Aktivitäten, die Benutzer aufrufen können in Benutzergruppen pflegen).