HintergrundDokumente (nach-) drucken

Mit dieser Aktivität können Sie ein oder mehrere Dokumente für eine PSN, einen Fertigungsauftrag, eine Prozesslosnummer oder eine Behälternummer drucken bzw. nachdrucken. Diese Dokumente umfassen Laufkarten, Etiketten und sonstige Dokumente. Weitere Informationen finden Sie unter ADS-Druck einrichten.

Beachten Sie, dass Sie zur Produktion nur Dokumente drucken können, die bereits an den Fertigungsbereich freigegeben wurden.

Sie können das Plug-In Dokumente nachdrucken (SY511) in der Aktivität PODs pflegen mit einer eigenen Drucktaste verknüpfen (siehe POD-Drucktastenaktivitäten).

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können: Beachten Sie, dass die Regel nur auf die Standalone-Aktivität Dokumente (nach-) drucken (SY510) Anwendung findet.

Regel

Einstellung

DEFAULT_PRINT_BY

SFC (Standard): zeigt im Feld Drucken nach den Eintrag PSN an, wenn der Benutzer auf die Aktivität Dokumente nachdrucken zugreift

SHOPORDER: zeigt im Feld Drucken nach den Eintrag Fertigungsauftrag an, wenn der Benutzer auf die Aktivität Dokumente nachdrucken zugreift

PROCESSLOT: zeigt im Feld Drucken nach den Eintrag Prozesslos an, wenn der Benutzer auf die Aktivität Dokumente nachdrucken zugreift

CONTAINER: zeigt im Feld Drucken nach den Eintrag Behälter an, wenn der Benutzer auf die Aktivität Dokumente nachdrucken zugreift

Vorgehensweise

Verfahren Sie wie folgt, um Dokumente manuell zu drucken oder nachzudrucken:

1. Geben Sie den Namen Ihres PODs und das Objekt ein, für das gedruckt werden soll, zum Beispiel die PSN, Fertigungsauftragsnummer, Prozesslosnummer oder Behälternummer. Rufen Sie dann die Daten ab. Das System zeigt zwei Tabellen an. Die erste Tabelle beinhaltet Daten zur Druckmethode. Die zweite Tabelle beinhaltet Daten zu den Dokumenten, die gedruckt werden sollen.

Beachten Sie, dass im Plug-In Dokumente nachdrucken (SY511) die Daten automatisch auf Grundlage Ihrer Auswahl im POD eingegeben werden.

2. Wählen Sie in der zweiten Tabelle die Dokumente aus, die Sie drucken möchten.

3. Geben Sie im Feld Menge die Menge der Dokumentenkopien ein, die Sie drucken möchten.

4. Erfassen Sie wenn nötig im Feld Dokumentennotizen Kommentare, die an das Druckprogramm weitergegeben werden sollen, und wählen Sie die Taste Drucken. Das Bild Dokumentennachdruck bestätigen wird angezeigt.

5. Wählen Sie Schließen, um auf das Bild Dokumente nachdrucken zurückzukehren.