FunktionsdokumentationWIP nach Produktionsbereich

Dieser Bericht liefert Daten zu den nach Produktionssteuerungsnummer akkumulierten Mengen, die sich in einem bestimmten Produktionsbereich in Arbeit befinden.

Funktionsumfang

Selektion

Die Suchparameter für den Bericht umfassen:

• Material und seine Version

• Vorgang

• PSN

• Produktionsbereichskategorie

• Arbeitsplatz

• Fertigungsauftrag

• ??

• RMA-Nummer

• Kunde

• Kundenauftrag

Ausgabe

Dieser Bericht liefert

• die Menge der Materialien, die im Produktionsbereich in der Queue sind

• die Menge der Materialien, die im Produktionsbereich in Arbeit sind

Das Ergebnis enthält folgende Daten:

• Arbeitsplatz

• Verknüpfung zum Bericht WIP nach Vorgang (siehe WIP nach Vorgang)

• Menge in der Queue

• Menge in Arbeit

• Gesamtmenge

Der Bericht wird standardmäßig in einer grafischen Sicht angezeigt.

Weitere Informationen finden Sie unter SAP-ME-Objekte.