FunktionsdokumentationVorgangsgutmenge nach Material

Dieser Bericht liefert Daten zur Vorgangsgutmenge aller definierten Materialien und Vorgänge. Die Gutmenge wird jedes Mal erfasst, wenn die PSN im Vorgang verarbeitet wird. Im Gutmengendatensatz sind Daten für den ersten Durchlauf und den Nachtest abgelegt.

Funktionsumfang

Selektion

Die Suchparameter für den Bericht umfassen:

• Material

• Vorgang

• Produktionsbereich

• Ressource

• Vorgangsart

• Datumsbereich

Ausgabe

Mithilfe dieses Berichts können Sie auch die Produktionssteuerungsnummern eines bestimmten Materials anzeigen, die im angegebenen Vorgang verarbeitet werden. Das Ergebnis enthält folgende Daten:

• Vorgang

• Material und seine Version

• Gutmenge im ersten Durchlauf

• Materialmenge für ersten Durchlauf gestartet

• Materialmenge für ersten Durchlauf abgeschlossen

• Nachgetestete Gutmenge

• Gestartete Materialmenge nachtesten

• Abgeschlossene Materialmenge nachtesten

Der Bericht wird standardmäßig in einer grafischen Sicht angezeigt.

Weitere Informationen finden Sie unter SAP-ME-Objekte.