HintergrundCNC-Programm-Hook entladen

Über die Hookpunkt-Aktivität UNLOAD_CNC_HOOK können Sie den DNC-Server veranlassen, die angegebenen CNC-Programme aus der angegebenen CNC-Maschine zu entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter CNC-Programme pflegen.

Diese Aktivität kann an einem beliebigen COMPLETE-Hook-Punkt ausgeführt werden.

Voraussetzungen

Sie haben SAP-ME-Web-Services konfiguriert (siehe SAP ME Security Guide unter Anfang des Navigationspfads http://service.sap.com/instguidesAuf Nicht-SAP-Site veröffentlichte Informationen Navigationsschritt SAP Business Suite Applications Navigationsschritt SAP Manufacturing Navigationsschritt SAP Manufacturing Execution Navigationsschritt SAP Manufacturing Execution 15.1 Ende des Navigationspfads.