HintergrundProdukt-Workbench

Mit dieser Aktivität können Sie materialspezifische Stammdaten und zugehörige Aktivitäten auf einem Bild anzeigen. Sie beinhaltet eine Aktivität, über die Sie folgende materialspezifische Daten anzeigen, aufrufen und ändern können:

Vorgehensweise

1. Geben Sie auf dem Bild Produkt-Workbench den Namen des Materials und seine Version ein und rufen Sie den Datensatz ab.

Die Konfigurationsdaten für das aktuelle Material werden in einer Baumstruktur angezeigt:

Feld

Beschreibung

Arbeitsplan

Produktionsarbeitsplan, der dem Material zugeordnet ist

Schritt-ID

Die Schritt-ID oder Folgenummer, die dem Schritt im aktuellen Arbeitsplan zugeordnet ist

Komponente

Komponenten, die im aktuellen Arbeitsplanschritt verbraucht werden

Stückliste

Stückliste, die dem aktuellen Material zugeordnet ist

Komponente

Komponente, die der aktuellen Stückliste zugeordnet ist

Alternative Komponenten

alternative Komponenten, die der aktuellen Stückliste zugeordnet sind

Abfolge

Die Montagereihenfolge für die Komponenten der aktuellen Stückliste

Datenerfassung

Datenerfassung, die mit dem aktuellen Material, Arbeitsplan, der Schritt-ID und dem Vorgang verknüpft ist

Arbeitsanweisung

Arbeitsanweisung, die mit dem aktuellen Material, Arbeitsplan, der Schritt-ID und dem Vorgang verknüpft ist

2. Wählen Sie einen Definitionslink in der Baumstruktur, um ein neues Fenster der entsprechenden Pflegeaktivität zu öffnen, in dem Produktionsstätte und Definition automatisch eingetragen sind und der Datensatz automatisch abgerufen wird.

3. Um das Bild Produkt-Workbench-Aktionen zu öffnen, wählen Sie Aktionen.

4. Nehmen Sie auf dem Bild Produkt-Workbench-Aktionen die erforderlichen Einstellungen vor:

Aktion

Beschreibung

Arbeitsanweisung anhängen

Öffnet die Registerkarte Anlagen pflegen - Arbeitsanweisung

Arbeitsanweisung entfernen

Öffnet die Registerkarte Anlagen pflegen - Arbeitsanweisung

Arbeitsanweisung anzeigen

Öffnet das Bild Arbeitsanweisungen pflegen

Datensammlung anhängen

Öffnet die Registerkarte Anlagen pflegen - Datenerfassung

Datensammlung entfernen

Öffnet die Registerkarte Anlagen pflegen - Datenerfassung

Druckvorschau

Öffnet das Druckvorschaubild der Produkt-Workbench. Zeigt die Baumstruktur völlig expandiert und für den Druck formatiert an.

Hinweis Hinweis

Dies ist nur zutreffend, wenn die Materialdaten abgerufen und angezeigt wurden.

Ende des Hinweises

Neue Workbench

Öffnet ein neues Bild Produkt-Workbench. Sie können die Konfigurationsdaten zu den Komponenten anzeigen, aus denen ein übergeordnetes Material besteht.