HintergrundMobil-Pflege

Mit dieser Aktivität können Sie mobile Production Operator Dashboards (PODs) einrichten.

Weitere Informationen finden Sie unter Mobil-POD und Mobile PODs einrichten.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie das POD Vorgang, Produktionsbereich oder Meldungstafel einrichten müssen, lesen Sie PODs pflegen.

Ende des Hinweises
Voraussetzungen

Sie haben in der Aktivität Listen pflegen Listen für PODs definiert (siehe Listen pflegen).

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

ACTIVITY_SEQ_INCREMENT

Steuert die Startfolge und die Schrittweite für die Aktivitätsfolge

Der Vorschlagswert ist 010.

Hinweis Hinweis

Akzeptiertes Format - Folge, Komma als Trennzeichen und Schrittweite. (010,10 bedeutet beispielsweise, dass die erste Schritt-ID 01 und die nächste Schritt-ID 020 sein wird.) Die Schrittweite und der Wert müssen positive ganze Zahlen sein.

Ist keine Einstellung angegeben, verwenden Sie die vorhandenen vom System generierten Vorschlagswerte für die Schritt-ID.

Ende des Hinweises

BUTTON_SEQ_INCREMENT

Steuert die Startfolge und die Schrittweite für die Drucktastenfolge

Der Vorschlagswert ist 010.

Hinweis Hinweis

Akzeptiertes Format - Folge, Komma als Trennzeichen und Schrittweite. (010,10 bedeutet beispielsweise, dass die erste Schritt-ID 01 und die nächste Schritt-ID 020 sein wird.) Die Schrittweite und der Wert müssen positive ganze Zahlen sein.

Ist keine Einstellung angegeben, verwenden Sie die vorhandenen vom System generierten Vorschlagswerte für die Schritt-ID.