ASAP-IMG-Link (SV-ASA)

ASAP (AcceleratedSAP) (SV-ASA)

Verknüpfung der im Projektumfang dokumentierten Anforderungen des Kunden mit dem Customizing der SAP-Software.

Auf der Basis des Projektumfangs wird aus der Question & Answer-Datenbank (Q&A-DB) heraus der Projekt-IMG generiert. Die Business Process Master List (BPML) eröffnet dann die Möglichkeit, von einzelnen Prozessen direkt zu den entsprechenden IMG-Aktivitäten zu verzweigen und Systemeinstellungen vorzunehmen.