Alert-Container (BC-SRV-COM)

Communication Services: Mail, Fax, SMS, Telephony (BC-SRV-COM)

Ein Container für den Austausch von anwendungsspezifischen Variablen zwischen den lokalen Systemen (Alert-Providern) und dem zentralen Alert-Server. Der Container wird vom Alert Framework auch für den Austausch interner Informationen verwendet.

Er dient als Schnittstelle zwischen der den Alert auslösenden Anwendung und dem zentralen Alert Framework.