ATP-Zeitreihe (SCM-APO-ATP)

Global Available-to-Promise (SCM-APO-ATP)

Struktur von Datenobjekten.

In einer ATP-Zeitreihe werden die Zugangs-, Bedarfs- und Bestandselemente in zeitlich aggregierter Form geführt. ATP-Zeitreihen werden für jedes Planungsobjekt (Kombination aus Produkt/Lokation/Kontierung/Planungssegment) separat geführt und bei Änderungen an diesem Planungsobjekt fortgeschrieben. Die Aggregation erfolgt tagesweise; eine Änderung der Periode ist nicht möglich.

Unterhalb des Planungsobjekts wird die einzelne ATP-Zeitreihe durch einen Schlüssel bestehend aus Kategorie, Sublokation, Version und im Fall der merkmalsbasierten Produktverfügbarkeitsprüfung durch eine bewertete Merkmalskombination (dargestellt durch eine GUID) eindeutig identifiziert.