Anlagenmanager (SRM-EBP-CON)

Contract Management (SRM-EBP-CON)

Zentraler Zugangspunkt, an dem der Kontraktersteller und der Kontraktexperte Anlagen herunterladen, ändern, versionieren, suchen, kopieren, löschen und hochladen können.

Der Anlagenmanager dient auch als Ablage für alle Anlagen, die einem Kontrakt beim Anlegen oder Ändern des Kontrakts zugeordnet werden können. Sie werden nach Umfang aufgelistet. Eine Anlage mit dem Umfang Unternehmen kann von allen Mitarbeitern des Unternehmens verwendet werden. Eine Anlage mit dem Umfang Benutzer kann nur von der Person verwendet werden, die die Anlage erstellt hat.