Abspielmodus (CA-GTF)

General Application Functions (CA-GTF)

Bestimmt, wie eine Batch-Input-Mappe abgespielt wird. Sie können zwischen drei Bearbeitungsarten wählen:

Sichtbar abspielen:

Alle Bildschirmbilder (Dypros) der Transaktion werden angezeigt. Feldwerte können hierbei geändert werden.

Nur Fehler anzeigen:

Es werden nur die Bildschirmbilder (Dypros) angezeigt, die einen Fehler enthalten (z.B. ungültige Feldwerte).

Im Hintergrund:

Die BI-Mappe wird für die sofortige Verarbeitung im Hintergrundverarbeitungssystem eingeplant.