Account Planner (CRM-MKT)

Marketing (CRM-MKT)

Eigenständige Anwendung, in der Sie Umsatz, Rabatte und Preisabschläge für bestimmte Accounts (Kunden) für einen gewissen Zeitraum und für eine bestimmte Gruppe von Produkten planen können.

Die Anwendung deckt alle Aufgaben ab, die Sie bearbeiten, wenn Sie eine Planung für die regulären Verkäufe vornehmen. Sie liefert Ihnen kundenspezifische Informationen, so dass Sie bei Ihrer Account-Planung Promotions und andere Marketingaktivitäten berücksichtigen können.

Sie können den Account Planner verwenden, um jährliche Ziele einzuplanen, und um die Fortschritte, die im Hinblick auf diese Ziele gemacht werden, anhand von rollierenden Plänen zu überwachen. Falls zutreffend, können Sie Ihre gesamten Geschäfte für einen Account grafisch darstellen und sich reguläre Verkäufe und Verkaufsmaßnahmen anzeigen lassen, um Ihre Umsatzziele zu planen oder auszuwerten.

Der Account Planner umfasst den Account-Plan und die automatische Konditionsgenerierung. Er steht sowohl auf dem CRM Server als auch in CRM Mobile zu Verfügung.