Anwendung (FS-PCO-AM)

Posting Control Office for Account Management (FS-PCO-AM)

Kombination zweier Funktionsbausteine, die beim Aufruf von Registerkarten im Informations- oder Detailbereich des DispoDesktop durchlaufen werden.

Der erste Funktionsbaustein wird im PBO-Zeitpunkt zur Versorgung mit Daten und der zweite im PAI-Zeitpunkt zur Reaktion auf Eingaben im Registerkarten-Darstellungsbereich oder in einem Registerkarten-Darstellungselement durchlaufen.

Im Customizing des DispoOffice besteht die Möglichkeit, kundeneigene Anwendungen zu definieren, indem kundeneigene Funktionsbausteine hinterlegt werden.