Analytische Funktionen (ONE VOICE)

One Voice (ONE VOICE)

Schlüsselbereich von mySAP Human Resources, der den Übergang von einer eher administrativ orientierten HR-Organisation zu einem strategischen Bereich mit maßgeblichem Beitrag zum Unternehmenserfolg erleichtert.

Personalplanungs- und -analysefunktionen sowie SEM-Anwendungen ermöglichen eine fundierte Personalpolitik. Diese Anwendungen helfen dem Unternehmen, den aktuellen Personalbestand zu analysieren und zu optimieren, die Unternehmensstrategie zu implementieren und zu überwachen sowie die Auswirkung unterschiedlicher Szenarien auf die Unternehmensziele kontinuierlich zu prüfen.