Archiv-Index (FIN-FSCM-BC)

Biller Consolidator (FIN-FSCM-BC)

Verzeichnis zur Verwaltung aller archivierten Geschäftsvorfälle eines Teilnehmers (Biller oder Customer). Der Archiv-Index enthält alle Indizes der einzelnen Archiv-CDs und befindet sich auf dem lokalen Rechner oder Server des Teilnehmers.

Sobald ein Biller oder Customer von seinem Betreiber eine Archiv-CD mit den archivierten Geschäftsvorfällen einer Geschäftsperiode erhält, erstellt er auf seinem Rechner einen Index für die Daten der CD. Der neue Index wird dabei in den gesamten Archiv-Index aufgenommen, und der Biller bzw. Customer kann nun über den gesamten Archiv-Index nach Geschäftsvorfällen suchen.