ASCII-Adapter (CRM-MW)

Middleware (CRM-MW)

Schnittstelle der CRM Middleware zu externen Systemen, die der CRM Middleware keine Daten im erforderlichen SAP-Format zur Verfügung stellen können.

Statt dessen stellen diese externen Systeme Textdateien im Format ASCII (American Standard Code for Information Interchange) zur Verfügung, die mit dem ASCII-Adapter zunächst in temporäre Datenbanktabellen und dann in BDoc-Nachrichten umgewandelt werden. Umgekehrt können Informationen aus dem CRM-System in Form von Textdateien externen Systemen zur Verfügung gestellt werden.