Auftrag (FS-AM-OM)

Order Management (FS-AM-OM)

Abbildung eines Geschäftsvorfalls, der zur Änderung oder Anpassung eines Vertrags führt und an komplexe Bedingungen geknüpft ist.

Einfache Änderungen an Vertragsdaten sind auch ohne Aufträge direkt im Vertrag möglich.

Die Auftragsverwaltung speichert die zentralen Daten der Aufträge, z.B. das Datum der Anlage, die Erfassungsherkunft und den Bearbeiter. Der Vertrag zeigt die Vertragsdaten zeitabhängig zum Gültig-am-Datum.

Die Aufträge des Account Management werden von der Auftragsverwaltung angelegt, überwacht und abgeschlossen.

Beispiel

Zu den Aufträgen gehört z.B. die Kontoauflösung und der Produktwechsel. Die Aufträge des Account Management werden von der Auftragsverwaltung angelegt, überwacht und abgeschlossen.