Aktion (CAF-GP)

CAF Guided Procedures (CAF-GP)

Objekt, das die Anwendung bzw. den Service anbindet, der durch einen Prozessschritt aufgerufen wird.

Aktionen verbinden den Prozess- mit den Anwendungskontext. Sie sind konfigurierbar und wiederverwendbar. Die Ressourcen und die Ergebnisse einer Aktion werden durch ihre Eingangs- und Ausgangsparameter definiert. Diese Parameter werden den korrespondierenden Anwendungsparametern zugeordnet.

Aktionen können beispielsweise folgende Anwendungen aufrufen: