Administrator (SRM-SUS)

Supplier Self-Services (SRM-SUS)

Rolle, die Mitarbeitern der Lieferantenorganisation zugeordnet wird.

Der Administrator kümmert sich um die Benutzerverwaltung und um Benutzerberechtigungen auf der Seite des Lieferanten. Er weist den Benutzern Berechtigungen zu, mit denen sie Zugang zu den Funktionen in SAP Supplier Portal haben.

Benutzerberechtigungen können im Portal nur den Anwendungen zugeordnet werden, die der Einkaufsadministrator zugänglich gemacht hat. Der Zugang kann nicht auf einige Anwendungen beschränkt werden.