Abruf (MOB-SYC-SAP-AGENT)

(MOB-SYC-SAP-AGENT)

Ein Abruf definiert, wie der Agentry-Server Daten für eine Sammlung von Zielobjekten synchronisiert. Diese Objektsammlung muss innerhalb des Moduls eine Sammlung auf höchster Ebene darstellen. Ein Abruf besteht aus Schritten, bei denen die Daten für die Sammlung aus dem Backend-System abgerufen werden. Diese Schritte sind in drei Kategorien innerhalb der Abrufdefinition zusammengefasst: Client-Austauschschritte, Server-Austauschschritte und Entfernungsschritte. Ein Abruf enthält unter Umständen auch Eigenschaften zum Sichern der vom Benutzer erfassten Daten sowie Validierungsregeln für diese Eigenschaftswerte.