Anwendungsdefinitionstyp (MOB-SYC-SAP-AGENT)

(MOB-SYC-SAP-AGENT)

Der Anwendungsdefinitionstyp stellt die mobile Anwendung innerhalb des Projekts dar, wobei ihm alle Definitionen für die Anwendung untergeodnet sind. Die Attribute der Anwendungsdefinition wirken sich auf das Verhalten auf Anwendungsebene aus. Hierzu zählen der Name und die Version der Anwendung, das Erscheinungsbild der integrierten Client-Bildschirme, die Anmelde- und Kennworteinstellungen, das Verhalten der anwendungsübergreifenden Bildschirme und der Benutzungsoberfläche sowie weitere ähnliche Elemente.