Accordion (CA-UI5)

SAP UI development toolkit for HTML5 - Rendering library (CA-UI5)

UI-Control, mit dem Sie Texte oder Aktionen kategorisiert bereitstellen können. Accordion fungiert als Container-Control und stellt Bereiche zur Verfügung, in die Sie andere Controls einbetten können. Beim Start der Anwendung wird ein Bereich geöffnet; zur Laufzeit kann ein weiterer Bereich geöffnet werden, wobei der zuvor geöffnete geschlossen wird. Das untergeordnete Control ist AccordionSection.