ABAP-Perspektive (BC-DWB-TOO)

Workbench Tools: Editors, Painters, Modelers (BC-DWB-TOO)

Eine Perspektive in Eclipse, die wie jede andere Perspektive festlegt, welche Werkzeuge (Ansichten und Editoren) im Eclipse-Fenster zu Beginn zur Verfügung stehen und wie deren Layout aussieht.

Auf diese Weise stellt die ABAP-Perspektive ein Spektrum von Funktionen zur Verfügung, die für die Ausführung einer bestimmten Aufgabe ausgelegt sind. Diese Perspektive ist speziell für die Arbeit mit beliebigen ABAP-Entwicklungsobjekten konzipiert, auf die der Benutzer mit Hilfe von ABAP-Projekten in den ABAP-Entwicklungswerkzeugen für SAP NetWeaver zugreifen kann.