Alert (BC-VCM-LVM)

Landscape Virtualization Management (BC-VCM-LVM)

Eine Meldung, die von der Plattform zur Verwaltung der Systemlandschaft beim Auftreten eines Ereignisses generiert wird, z.B. wenn Operationen ganz oder teilweise fehlschlagen oder wenn eine benutzerdefinierte Bedingung wie das Überschreiten eines Ressourcenkapazitätsschwellenwerts erfüllt ist.

Das Ereignis kann bei einem verwalteten SAP-System oder einer Systemkomponente, einer externen Hardware- oder Softwarekomponente, einem internen Subsystem oder der Verwaltungsplattform selbst auftreten.