Aktionscode (WEC-APP-MKT)

Web Channel Marketing (WEC-APP-MKT)

Eindeutige Identifikation für einen Coupon oder eine Kampagne.

Aktionscodes können für Rabatte und für Kundenbindungsprogramme verwendet werden. Aktionscodes für Rabatte werden für die manuelle Übernahme von Sonderpreisen im Web-Shop verwendet. Ein Aktionscode könnte z.B. für ein einzelnes Produkt oder für eine ganze Produktkategorie gelten. Aktionscodes für Kundenbindungsprogramme können als Anreiz zur Registrierung für ein Kundenbindungsprogramm verwendet werden. So könnte ein Kunde z.B. einen Aktionscode verwenden, um 1000 Treuepunkte für die Registrierung für das Programm zu erhalten.