Adapter für das Ausgabemanagement (TM)

Transportation Management (TM)

Feature, das Funktionen des Ausgabemanagements mit Business-Objekten (BOs) der Anwendung integriert, die in einem Business Object Processing Framework (BOPF) implementiert sind.

Der Ausgabemanagementadapter unterstützt BOs in der Bereitstellung externer Kommunikation wie Ausdrucke, Faxe und E-Mails. Er stellt auch Methoden zur Handhabung von anwendungsübergreifender Kommunikation und Business-to-Business-Kommunikation zur Verfügung.