Auslieferung (BC-UPG-OCS)

Online Correction Support (Support Package and Add-On Tools) (BC-UPG-OCS

Eine Menge von Softwareobjekten, die gemeinsam ausgeliefert werden.

Eine Auslieferung setzt sich aus einer oder mehreren Auslieferungskomponenten zusammen. Auslieferungen werden sowohl bei Installationen eingesetzt als auch für Support Packages, Upgrade, Pilot-Auslieferungen, CRT usw. Dabei kann es Abhängigkeiten zwischen verschiedenen Auslieferungen geben, so dass nur bestimmte Kombinationen von Auslieferungen zu einem funktionsfähigen Systemzustand führen.