aktueller Zähler (BC-ABA)

ABAP Runtime Environment (BC-ABA)

Ein Satz von Registern in ABAP Coverage Analyzer, mit deren Hilfe die Quelltextabdeckung seit dem letzten Zurücksetzen des betroffenen Programmobjekts aufgezeichnet wird.

Zu den aktuellen Zählern gehören z.B. Register für die Anzahl der Aufrufe eines Verarbeitungsblocks, einer Verzweigung oder einer Anweisung seit dem letzten Rücksetzen der Zähler.

Ein Rücksetzen kann implizit erfolgen, wenn ein Verarbeitungsblock durch Bearbeitung oder Import geändert wird. Benutzer können die Zähler in Coverage Analyzer explizit in der Transaktion SCOV zurücksetzen.