Agenteninstanz (MFG-PCO)

Plant Connectivity (MFG-PCO)

Agenteninstanzen sind die zentralen Bestandteile des PCo.

Sie werden vom Benutzer konfiguriert und stellen den Datenfluss zwischen der Datenquelle und PCo her.

Agenteninstanzen sorgen für die Verarbeitung und Weiterleitung von Benachrichtigungsmeldungen. Außerdem verarbeiten sie Query-Anfragen und Methodenaufrufe. Agenteninstanzen basieren auf dem Agenten, der den speziellen Quellsystemtyp implementiert und sind jeweils mit genau einem Quellsystem verbunden.