Avanced Report Builder (SBO)

SAP Business One (SBO)

XL Reporter: Werkzeug zum Erstellen, Bearbeiten und Ausführen einer

Reportdefinition.

Report Designer: Eine der drei Anwendungskomponenten des XL Reporters. Der Report Designer dient als Schnittstelle zwischen XL-Reporter und der in Microsoft Excel integrierten XL-Reporter-Funktion.

Der Advanced Report Builder wird verwendet, um die Auswahlkriterien in einer Reportdefinition festzulegen. Das Fenster wird links vom Arbeitsblatt in der Report-Designer-Komponente angezeigt.