Anwendungsbereich (CRM-IC)

Interaction Center WebClient (CRM-IC)

Steuerungselement der mehrstufigen Kategorisierung.

Zu einem Anwendungsbereich werden Einstellungen zur Content-Analyse einschließlich der Inhaltsanfragesprachen und Kategorisierungsparameter zugeordnet.

Über die Zuordnung von Anwendungsbereichen zu Schemas im Kategorieneditor werden diese Einstellungen auf die Schemas übertragen und die Schemas daraufhin gruppiert. In der Regel wird pro Anwendung ein Anwendungsbereich definiert, z.B. für das Case Management oder den Regeleditor.