Ausnahmeaktivität (AIE)

Auto-ID Enterprise (AIE)

Aktivität von SAP Auto-ID Infrastructure, die als letzte Aktivität einer Regel ausgelöst werden kann, wenn bei der Aktivitätsverarbeitung ein Fehler eingetreten ist. Eine Ausnahmeaktivität kann einer beliebigen Aktivität zugeordnet werden. Wenn die Aktivität eine Fehlersituation ermittelt, endet sie mit dem Status "Ausnahme". Dies führt dazu, dass das System die zugehörige Ausnahmeaktivität ausführt, die Datenbank zurückrollt und die weitere Verarbeitung der Regel stoppt. Eine Ausnahmeaktivität kann z.B. eine Aktivität sein, die eine rote Ampel auslöst, um dem Benutzer zu melden, dass bei der Verarbeitung ein Fehler aufgetreten ist.