Auswahltaste (BC-FES)

Frontend Services - Use subcomponents (see SAP Note 1322184) (BC-FES)

Element der grafischen Benutzungsoberfläche.

Eine Auswahltaste ist eine spezielle Drucktaste, die ein eigenes Menü enthält. Nach dem Betätigen der Auswahltaste klappt ihr Menü auf und bietet Ihnen eine Auswahl an Menüeinträgen an.

Nachdem Sie einen Menüeintrag ausgewählt und betätigt haben, führt das System die zugeordnete Funktion aus. Während das Menü angezeigt wird, befindet sich die Auswahltaste im gedrückten Zustand. Nach der Auswahl eines Menüeintrags verschwindet das Menü; die Auswahltaste kehrt in den ungedrückten Zustand zurück.