Ausnahmebehandlung (BC-MID-ALE)

ALE Integration Technology (BC-MID-ALE)

Verarbeitung, die bei Fehlern (allgemeiner: in Ausnahmesituationen) in der IDoc-Verarbeitung angestoßen wird.

Solche Fehler können in der Anwendung oder in der Schicht der IDoc-Schnittstelle passieren. Die Ausnahmebehandlung wird immer über Workflows realisiert. Zum Beispiel können Empfängerinformationen beim IDoc-Eingang eines Terminauftrags fehlen. In der Ausnahmebehandlung wird dann das fehlerhafte IDoc angezeigt.