AcceleratedSAP (SV-ASA)

ASAP (AcceleratedSAP) (SV-ASA)

Standardmethode zur effizienten Einführung und kontinuierlichen Optimierung der SAP-Software.

AcceleratedSAP (ASAP) unterstützt die Implementierung des SAP-Systems ebenso wie die Einführung von mySAP.com-Komponenten und lässt sich für den Upgrade einsetzen. ASAP bietet eine Fülle von verschiedenen Werkzeugen, die die Projektarbeit von der Projektplanung bis hin zur kontinuierlichen Verbesserung des SAP-Systems erleichtern.

Die beiden wichtigsten ASAP-Werkzeuge sind der Implementation Assistant und die Question & Answer-Datenbank (Q&Adb):

Mit der Q&Adb können Sie den Projektumfang festlegen und den Business Blueprint mit der SAP-Referenzstruktur als Basis generieren