aktive Planvariante (PA-OS)

Aufbauorganisation (PA-OS)

Planvariante, die das SAP-System als gültig und derzeit operabel erkennt.

Die in der aktiven Planvariante abgelegten Daten werden für die Ausführung des Tagesgeschäftes und zur anwendungsübergreifenden Pflege von Daten verwendet.

Sie müssen eine Planvariante als "aktiv" kennzeichnen, wenn Sie

Die ausgewählte Planvariante sollte den aktuellen Datenstand Ihres Unternehmens beinhalten.

Alle weiteren Planvarianten, die in Ihrem Unternehmen gepflegt werden, können zum Durchspielen verschiedener organisatorischer Szenarios verwendet werden.