Angebot für Bumps (IS-HT-SW)

Software-Verwaltung (IS-HT-SW)

Angebot an einen Kunden, bei dem Sie die Software-Lizenz durch Modifikation eines Parameters oder einer Gruppe von Parametern ändern (Bump). Diese Lizenzänderung erfolgt in der IS-SW durch Kopieren und Ändern des IBASE-Satzes. R/3 kopiert den Satz erst dann zur IBASE zurück, nachdem Sie ihn in einem Bump-Auftrag umgewandelt haben. Im Bump-Prozeß können Sie nur konfigurierbare, serialisierte Software- Materialien oder -Produkte ändern.